Selasa, 21 September 2010

Artis Pilihan SlideGossip : Rico Verald











Profil Artis Pilihan SlideGossip
kali ini adalah seorang model dan aktor bernama Rico Verald atau biasa dipanggil Rico. Disini kamu bisa menemukan profil Rico Verald, kumpulan foto Rico Verald dan semua tentang Rico Verald. Rico Verald yang pernah menjadi model video klip lagu Sherina yang berjudul 'Geregetan' ini lahir di Jambi pada tanggal 29 April 1989. Rico yang juga model iklan pasta gigi Zact kini semakin serius untuk terjun ke dunia entertainment dan mencoba menjadi seorang aktor dengan membintangi beberapa sinetron dan film.









Ri
co Verald yang hobi basket ini mengaku tertarik bergabung ke dunia entertainment karena ingin membantu keluarga dan juga sangat menyukai akting. Model iklan minuman Mizone ini juga dipercaya untuk menjadi model video klip lagu Antik Band yang berjudul 'Dia Atau Dia'. Sebelumnya banyak orang yang penasaran dengan sosok Rico saat ia sering muncul di video klip 'Geregetan'-nya Sherina. Akting Rico pun bisa dilihat saat berperan sebagai Jagal di film layar lebar 'SKJ (Seleb Kota Jogja)' bersama Cinta Laura produksi Starvision dan juga di sinetron seri 'Status Update' produksi Media Nusantara Citra (MNC) yang tayang di Global TV. Rico Verald juga ikut bermain di sinetron 'Arti Sahabat' dan berperan sebagai Peter, seorang artis yang juga anak orang kaya.
Berikut ini adalah biodata Rico Verald :
Nama lengkap : Rico Verald
Nama panggilan : Rico
Tempat dan tanggal lahir : Jambi, 29 April 1989
Tinggi badan : 180 cm
Agama : Islam
Hobi : basket
Film favorit : Twilight
Pengalaman Rico Verald di bidang akting antara lain :
  • Pemain film 'SKJ (Seleb Kota Jogja)' produksi Starvision
  • Pemain sinetron seri 'Status Update' produksi MNC (2010)
  • Pemain FTV 'Cintaku Bersemi di Kota Bunga' produksi Starvision (2010)
  • Pemain sinetron seri 'Arti Sahabat' produksi Rapi Film (2011)
  • Pemain FTV 'Kamu Jadi Aku, Aku Jadi Kamu' produksi MNC (2011)
  • Pemain FTV 'Kiss Me Good Bye' produksi Starvision (2011)
  • Pemain FTV 'Ojekwati Mencari Cinta' produksi Starvision (2011)
  • Pemain FTV 'Cintaku Di Atas Wajan' produksi Starvision (2011)
  • Pemeran utama sinetron 'Tutur Tinular Versi 2011' berperan sebagai Arya Kamandanu, produksi Gentabuana Paramitha (2011)
  • Pemain serial drama 'Mencari Jejak Bunda' produksi Gentabuana Paramitha (2012)
  • Pemain FTV 'Di Jantungmu Ada Cintaku' produksi MNC Pictures (2013) 
  • Pemain Sinema Spesial Indosiar 'Dua Hati Satu Cinta' produksi Gentabuana Paramita (2013) 
  • Pemeran utama sinetron kolosal 'Damarwulan' berperan sebagai Damarwulan, produksi Gentabuana Paramitha (2013)









Vide
o klip yang pernah dibintangi Rico Verald antara lain :
* Video klip Sherina untuk lagu 'Geregetan'
* Video klip Antik Band untuk lagu 'Dia Atau Dia'
Iklan yang pernah dibintangi Rico Verald antara lain :
* Model iklan Yamaha Mio Sporty
* Model iklan Marina UV White versi cowok bermain gitar
* Model iklan minuman Mizone
* Model iklan minuman Tebz
* Model iklan sandal Loggo
* Model iklan pasta gigi Zact
* Model iklan biskuit Trenz
* Model iklan coklat Delfi
* Model iklan minuman Ale Ale
* Model iklan Gatsby
* Model iklan rokok Class Mild 'Talk Less Do More'
Kamu punya pendapat sendiri tentang Rico Verald? silahkan kasih komentar kamu.
(Opung); thanks to : Rico Verald dan fotografer dalam profil ini
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments :

84 komentar to “Artis Pilihan SlideGossip : Rico Verald”


Maya mengatakan...
on 

Ooo namanya rico, sering liat waktu di klipnya sherina. Keren lah. Cocok buat jd profil pilihan.

Anonim mengatakan...
on 

Wuuuu....dua jempol buat Rico. Keren!!!

evitha mengatakan...
on 

Good looking. Nice..

rose verald mengatakan...
on 

aku ska ma riko mlai iklan marina itu,,mirip bgt ma mantan ku. . .
Dri situ aku cr2 di internet,,pie g tw nm nya..
Akhir nya liat di flm skj bru aku nm nya trus nyoba cri fb nya akhir nya aku tw dc. . .
Pkk nya sukss trus wat rico mdhn2 bs berpertasi di n membangga kn wat fans nya n keluarga. .
Amiinn. . .

Anonim mengatakan...
on 

Suka banget ma Rico.
Semoga tetap jaya di dunia entertainment yg penting jangan samapi sombong ya...
:)

ikhwan mengatakan...
on 

good personal, because he has confirmed my facebook inviting.. thanks bro..!!!

Gina mengatakan...
on 

yups, iklannya yg di marina itu keren.

Tari mengatakan...
on 

Jadi ingat final fantasy. Cakep juga.

Anonim mengatakan...
on 

keren.............

Opung mengatakan...
on 

Yg blm ngerti cara ngasih koment, setelah isi komentar dikotak ini, pilih 'Select Profile'nya (dibawah) yg Name/URL, lalu isi nama kamu di kolom Name, URL nya gak usah diisi gpp. lalu klik 'lanjutkan'. Dan terakhir klik 'Poskan Komentar'. Ok?....
thanks all dan sukses slalu buat Rico.

Shinta mengatakan...
on 

Aq pertama liat waktu di status update, trs langsung inget klipnya sherina. Baru tau jg namanya rico. Aq suka sm stylenya rico.

Farah mengatakan...
on 

Dah lama cari2 profilenya eh ada disini. Thx Opung dah tampilin profilenya kak rico. Slidegossip memang OKKKKK!!!!

Umma mengatakan...
on 

menarik, cakep, keren, dan kawan2nya deh.

Anthy mengatakan...
on 

Di video klipnya Sherina lucu, imut dan cool

Jarwo mengatakan...
on 

Wuiidiiiihhhhhh keren dah!

santi mengatakan...
on 

pgn nunggu iklan dan sinetron terbarunya.

Tami mengatakan...
on 

Nice. Memang cocok buat diangkat profilnya. SlideGossip ngak salah pilih.

Anonim mengatakan...
on 

Ganteng yach.....

esti mengatakan...
on 

woouuuww... Rico kren habiiisss..
aku prtama kali lihatx di Film Skj..
is the best dhe.. sukses selalu yachh Ric.. :)

ocha mengatakan...
on 

ganteng bangeeeeedddd....
kapan mu maen film lagi,. dtgu yaa,...
ntar dah suksez jgn lupa pulkam ya kak,.
jadi pengend liad k2 ngebasked keq SMA doloe,..

Anonim mengatakan...
on 

dadanya keren abizz!!! n' cool..bgt!

rezhou mengatakan...
on 

cakeeeep .....

u're freinds mengatakan...
on 

cayoooo co,

Dinda mengatakan...
on 

Rico Verald itu ternyata gak bs bgn pagi, bgn nya siang trs. Orangnya aneh, suka ketawa sndiri, kyk orang gila, sesuai sm RBT nya yg gila. sedikit sarap, agak kurang waras, suka gigit jempol kl lg bengong. aneeeeehhhh!!!..tp rico baikkkkkk......hehhe..

Anonim mengatakan...
on 

handsome boy bgt yach kiss me please

beibo mengatakan...
on 

you are very,,,very hansome boy....love you...

Alvian Hanandi mengatakan...
on 

aku juga temenan di FB tp apakah bnr dia??? yupz pas iklan marina it dia cakep bgt!!!

Olla mengatakan...
on 

Lebih sering liat di iklan Marina. Yupzz beneer disitu doi keren abis!

bro mengatakan...
on 

Wah bro..2 jempol bwt lo...sukses ya skrg...ingat..jgn sombong...from tmn kuliah lo wkt d padang...

billy mengatakan...
on 

keren... mirip w nih... hehhe

Anonim mengatakan...
on 

kak rico aq ngefans ma kk.

from VithA

wewei mengatakan...
on 

cakeepppnyaaaa........mauuuuu doooonnnkkkkkk....

titin p.a mengatakan...
on 

ich....ka2x imuts bnget sich...but aqu hrap hati ka2x juga imuts z...!!!!!!!!!

wulan mengatakan...
on 

keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

nie baru choi shiwon asal indonesia

q ngefens ma ka2k

desak putu sri andani mengatakan...
on 

berharap jiwamu seperti arya kamandanu,,,sangat seimbang dengan wajahmu,,,

aan redex's mengatakan...
on 

....rico dackh punya cewe blon......

Anonim mengatakan...
on 

CAKEP BNGGT CHEEE AQ NGVENS BNGT AMA RICO????????????

forefer lup muach mengatakan...
on 

kak rico klo main di tutur tinular makin keren abissss???q ngevens banget.

Anonim mengatakan...
on 

rico emang keren abis.q ngevens bgt gt lo.........

Anonim mengatakan...
on 

ka rico q ngevens bgt ma kakak pas nonton kakak di film tutur tinular kakak bener bener cakep sekali sampai q bela belain nonton terus lo g ga nonton kayak ada yg kurang.sukses terus ya kak........

asty mengatakan...
on 

ass ...
ka aq nqefans bgt lo ma ka2 ,
oea ka2 cocok bgt lo ma ka ana , lwan maen ka2 di film tutur tinular ..

slam knal z ea ka ,

Anonim mengatakan...
on 

karir nya makin bersinar aja....
mukanya yg tampan ,, fens pun makin berbinar-binar melihat ketampanannya....

angel mengatakan...
on 

kak rico keren and cool,,,semoga asli nya juga kaya' arya kamandanu,,,,,
oea,,
kak rico kul d UPI"yptk" pdang y ????

fitria ali akbar mengatakan...
on 

kk rico krn abizzzzzzzzzzzz ak pernah liat dia di film tutur tinular sukses sll ya kk rico

Anonim mengatakan...
on 

fto ka2k kren Abizzzzz..... klo maen d TUTUR TINULAR jga ok.... suksez truzz ea......

Awalia rahma mengatakan...
on 

Pertama kali q ngefans sama kaka setelah liat tutur tinular ganteng banget tp pas di sini tercantum kalo kk yg jd petter di arti sahabat q jd ingat .....pokoknya sukses terus ya wat kk,.,,,,oya kak alamat fb kk apa add q ya q pengen lebih dekat lg ma kk......

Aisyah mengatakan...
on 

Ka rico handsome bngt deh ,
sjak prtama kali mlihat di iklan marina .
Ya ampun subhanallah bgt !!!

Anonim mengatakan...
on 

hmm...........
ganteng juga ya si rico.....:)
tiap ngeliat dya pasti cenat cenut deh.....:P

raeidha mengatakan...
on 

kk rico tampan bngttt qu fensss brat sma kk richo i love u forever

ofy mengatakan...
on 

aku sangt ska sma rico... is the bestt,,,

tolpi yatun mengatakan...
on 

aku ga nyangka km gantng bngt,aku salut sma km...

winda mengatakan...
on 

ka rico km gayanya kren abx,,,ak sngt ska ektng ka rico,aku slalu lhat flm tutur tynular, ada kakaa..

zaky al farys mengatakan...
on 

aku bnga sma km,,, jgo ektng..

prapty mengatakan...
on 

menurut gwe nary ratyh itu cantyk, gwe stuju km jdyan ma ratyh...

ikhee, n dessie mengatakan...
on 

bangga bangget bisa ngefans ma kk...
pokok nya kita gk bakalan nyesel dech ngefans banget ma kk...
suksezz yua ka.. moga di berikan kesehatan dan kemudahan. Amien...
kamu clacu mengagumimu

Anonim mengatakan...
on 

manis n imut bget gx bosen lhatny

Anonim mengatakan...
on 

rico verald ,eren banget

adinda mila novhendra mengatakan...
on 

dlu'y w gx ska nontn tv plagi cra ya.. gtulh film2 trus ftv, but pas w ngliat rico uh... rsa'y w sneng bungtttt bgadng di dpn tv ya.. dmi nyaksiin sang idola ntu

yeni caca mengatakan...
on 

kak rico ckep,gnteng bnget...
q ngefans bnget ma kakak
q n kluarga q slalu nnton sinetron yg dbintangi kakak "tutur tinular"
low mlihat kakak tuw cneng bnget rasanya
kakak artis n model ternyata ...
q ruw tau ckrng...
q bangga acting kakak tuw bgus banget...moga sukses yaw kak

rofiatul m mengatakan...
on 

aq suka buaaangeeeeeeeeeeeet sama actingx ka' rico, pas dech kalo' jadi pasanganx ka' anna, buuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaangeeeeeeeeet,hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Anonim mengatakan...
on 

rico itu baik dan ga sombong ingat dulu pas kuliah bareng dia , dia pekerja keras..succes ya brader

ucy mengatakan...
on 

pertamanya ga tau ini siapa,pas nonton tutur tinular ko ini org manis bgt ya.jadi pengen tau siapa,eh namanya rico.ganteng dan manis.

Kurnia Rahayu mengatakan...
on 

kak rico handsomeeeeeeeeeee.

Arie mengatakan...
on 

I like rico kamandanu
hehehehe
sukses slalu

setyowati ayu widya mengatakan...
on 

ka rico sukses sllu iia? bgs deh ka rico main'a di ttv 2011

tira mengatakan...
on 

kk rico to npa sech hrus jdyan sma kk yana npa gx jdyan sma kk anna klian cocok brdua drpda sma to to

Presiden Hari Kiamat mengatakan...
on 

good lucky rico.. Keren di tutur tinular.. Salam kekeluargaan hingga akhir zaman.

Veer zaara mengatakan...
on 

tau darimana kamu ??

anni mengatakan...
on 

k2 rico ganteng pisan euy:)wkwkw

atthy cheniezt mengatakan...
on 

Kak Rico kereeen N cooL abiest,ª̅ª̅k̅Ʋ fans bangeddd ma kak pokokx g ada duax the....ª̅ª̅k̅Ʋ suka banged saat membntangi Film 2 Hati 1 cinta....I LIKE U

dindy mengatakan...
on 

Gimana y mau ganteng kyk rico biar byk cewek y,,,,,,hehehe,,,,

Nungsi rahayu mengatakan...
on 

Kak rico dah baix ,ganteng keren lgi. Kax rico tambah sukses ea...
Moga kax rico tampah sukses di lancarkan rezekinya dan di berikn jodoh yang baix dan soleha. Amiiiin

putri mengatakan...
on 

keren,, bgetz. Pk0knya kak ric0 ntu

Akila mengatakan...
on 

Sumpah rico ganteng bnget..
Pngin jadi pacar nya..

Dhiddy Adzma Nur Akbar mengatakan...
on 

Sumpah q fans banget sama ka rico ganteng bangettt mimpi pernah jadi artis kaya dia tp sekarang baru memulai karir di dunia model dan duta wisata semoga q bisa kaya ka rico aminnnn

aliah manja mengatakan...
on 

rico cakep bgt,q suka akting2 nyakrennnn.

Anonim mengatakan...
on 

Setelah ada karyawan baru dikantor dipikir2 kayak mirip siapa gitu. Pas lagi liat indosiar kaget bgt. Mirip.

anisamaulidia mengatakan...
on 

Kak rico so is perfection aku riverznya kaka :)

Anisa maulidiyah mengatakan...
on 

Kak rico udh gk eksis di facebook eksisnya di path RICO VERALD namanya

Nur Sholihah mengatakan...
on 

Huaaa
cakep. :-*
I think u r the sweetiest artist.
. . . Love u. :-* :-*

Tasya mengatakan...
on 

Wah emang perfec aktng kak rico,,,udah ganteng,imuet,gagah,keren lagi . .au ngefans bgt m kak rico,jd pgen kak rico sggah d kampungq,hehehe

Vina meiliani mengatakan...
on 

Aku tuh fans berat kaka.....

isthu swandana mengatakan...
on 

HaiIii... Hai bro seperjuangan gw rico verald, bro lo msh no lama kan? Entr kt chat via BBM aja yah..good luck my brather rico..ex star management

Rozyta mengatakan...
on 

My big boss rico verald emng the best.. tapi jiwa kk ico lbih dapet klo main kolosal suka bgtz

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772