Senin, 21 Juni 2010

Artis Pilihan SlideGossip : Hardy Hartono





















































Kali ini SlideGossip menampilkan sekilas profil dan kumpulan foto terbaru dari model yang kabarnya paling banyak dicari di beberapa situs pencarian di internet. Dia adalah Hardy Hartono yang mengawali kariernya sebagai model catwalk dan model iklan. Disini kamu bisa menemukan profil Hardy Hartono, kumpulan foto Hardy Hartono, foto Hardy Hartono hot, Hardy Hartono cool, foto Hardy Hartono bertelanjang dada dan semua tentang Hardy Hartono.
Beberapa iklan yang pernah dibintangi Hardy Hartono antara lain ia menjadi model iklan Panasonic, Green Tea bersama Aura Kasih dan juga iklan produk shampo Sunsilk versi pantai bersama model cantik Zora Vidyanata. Yang terbaru, Hardy Hartono menjadi model iklan pasta gigi Zact versi dating (pertemuan pertama makan malam). Penggemar berat Metallica ini sepertinya bakal melambung namanya seiring perjalanan kariernya. Hardy pun didaulat untuk menjadi model video klip Ungu dalam lagu 'Ibu'.
Hardy Hartono juga pernah menjadi model video klip B3 (dahulu AB3) untuk lagu Cinta Sampai Mati. Dengan pengalaman ini, Hardy Hartono yang hobi bermain basket akhirnya mendapat tawaran untuk bermain film. Hardy pun akhirnya mendapatkan peran di film 'Not For Sale Keperawanan Bukan Untuk Dijual' bersama dengan Arumi Bachsin, Okie Callerista atau Okie Agustina dan Leylarey Lesesne. Di film ini Hardy mendapatkan peran sebagai anak muda yang terjerumus dalam pergaulan metropolis yang serba bebas dalam mencari jati dirinya. Hardy juga mendapatkan peran utama di film 'Pengantin Topeng' bersama dengan Masayu Anastasia dan Lolita Putri.
Hardy Hartono juga pernah bermain di beberapa FTV. Diantaranya Hardy Hartono tercatat sebagai pemain atau pemeran utama FTV berjudul '1 Cinta Beda Rasa' bersama Tyas Mirasih dan Dinda Kirana.
Nama Hardy Hartono memang belum setenar Indra L Bruggman atau Bertrand Antolin namun dengan semakin bertambahnya para penggemar Hardy, ia diramalkan bakal mempunyai karier cemerlang di dunia entertainment jika ia serius menjalaninya. Kini Hardy Hartono juga menjadi model atau bintang iklan rokok Magnum Filter dari Dji Sam Soe dan juga model iklan Vaseline Men bersama Darius Sinathrya. Nah, buat kamu para penggemar Hardy Hartono, silahkan nikmati koleksi foto terbarunya.
(Opung); thanks to : Hardy dan fotografer dalam profil ini
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments :

39 komentar to “Artis Pilihan SlideGossip : Hardy Hartono”


Dianita mengatakan...
on 

Keren bgt sich!!! thanks buat slidegossip

Anne mengatakan...
on 

hardy cakep bangeeeeetttttt...ga sabar mo liat filmnya

Janah mengatakan...
on 

Pertama liat dia di iklan sunsilk aq ud suka bgt. Hardy mmg keren! aq pgn bgt ketemu hardy...

Melly mengatakan...
on 

Baru tau kl namanya hardy. keren foto2nya. thx buat infonya.

lia mengatakan...
on 

I LOVE U Hardy!!!

Anonim mengatakan...
on 

mirip fauzy baadila ya. tapi cakepan hardy. sukses buat hardy.

yuanita mengatakan...
on 

wow..keren!

Anonim mengatakan...
on 

gak salah. memang keren!

Anonim mengatakan...
on 

Oh my gosh!! he is really handsome and cute!! Cakep abis...!! His look could kill me!!
Damn..he is HOT!!

maiki mengatakan...
on 

cute and handsome! umur berapa ya?

Anonim mengatakan...
on 

bnr2......
ga' slh lgi,
kren'a mrip aQ

Anonim mengatakan...
on 

salam buat hardy...
keren abisss.....

Anonim mengatakan...
on 

Cakeppppee Polllll,,,,,,,,,,!!!
good luck hardy.......!!
mg mkin gmnilang karirnya...!!

Rokok Elektrik Shop mengatakan...
on 

Ganteng memang n bodynya ok

Anonim mengatakan...
on 

cute ...

Anonim mengatakan...
on 

pengen banget jadi pacarnya
*drooling

pasti kamu aku lalap habis deh hardy

Anonim mengatakan...
on 

hardy co keren..cool lagi....mantep...

Anonim mengatakan...
on 

ka hardy coo bgt, badannya atletis
suka sm ftv nya yg brg sm dinda kirana "1 cinta beda rasa"
akting ka hardy n dinda jd kk adek mantab bgt
ceritanya jg beda n menarik

lueisz mengatakan...
on 

...ka resep gantengnya gmna cc ka?

Anonim mengatakan...
on 

Hardy hartono :)

Anonim mengatakan...
on 

kak hardi keren n capek abizzz
i love u

Anonim mengatakan...
on 

cakep banget :)

mirzasinaga mengatakan...
on 

thanks banget ya...

akhirnya aku tau nama orang imi

dini mengatakan...
on 

tapi keliatan
sama kaya artis lainnnya
terlalu bebass..
biasa & basi..

sari mengatakan...
on 

ya ampun,hardy tu gnteng n keren bnget sich.i love you

Anonim mengatakan...
on 

Hardy Hartono acting sinetron di malaysia bareng artis malaysia Fazura judul sinetronnya "KITAB CINTA" lokasi syuting di Malaysia dan Indonesia(aceh)seru banget ceritnya, November 2011 Hardy bakalan ke malaysia buat syuting "KITAB CINTA SEASON 2" season 1 cuma 13 episode bangus banget pokoknya. Chemistry Wali(Hardy hartono)n Mustika(Fazura) terkesan banget. di tunggu season 2.

Anonim mengatakan...
on 

Hardy keren poll

hiltonzz mengatakan...
on 

ganteng beuddd...sumpahhh pengen ketemu nihh oranggg..kapan yahhh?

Anonim mengatakan...
on 

jadi pengin bercinta dengan dia

Anonim mengatakan...
on 

aqw suka aktingnya di ftv satu cinta beda rasa ama kak tyas mirasih ok bngetz tuh tyangin lagi dooong,,,,,,,,,,,,!!!

Anonim mengatakan...
on 

prtama kali liat pas main sma shireen sungkar udah lgsg suka sma k.hardy ;)
ya ampuunnn,,, kak hardy kereeennn bangeet.. ^^
tampangnya cakep,, bdannya cool lagii..
cakepp bget dah pkoknya..
sukses buat kak hardy :)))

Anonim mengatakan...
on 

hardi ceren bgt,mirip m cwok gue....

Anonim mengatakan...
on 

˚ɑ̤̥̈̊κ̣̇μ̥˚ t'pesona kan ganteng nya nie

resja harter mengatakan...
on 

.kak hardy tu keren bnget,bda dari yg lain slain dia keren,ganteng, dia lucu lagi,
jdi pengen nnton sinetron kocakx lg

Anonim mengatakan...
on 

Ya tapi semua itu kan tidak mungkin terjadi,mana mungkin gue bisa bercinta dengan dia,,:/
I can't believe it...
Gue bersumpah daah:p
he is handsome, but itu juga dia.
Ya allah kapan q bisa berhenti bercinta dengan artis" ganteng and cool ??????:|

Hardy Hartono mengatakan...
on 

i like it

Hardy Hartono mengatakan...
on 

buat yang mau tau nome saya sms ke admin aja
di 08999828391

Didik Jumain mengatakan...
on 

kak hardy keren banget :)
boleh gak minta nomernya kak ?
kalau gak boleh juga gpp , sms aja ke nomerku ya kak 083876149122

Didik Jumain mengatakan...
on 

aku ngefens banget sama kak hardy , percaya gak kak kamarku loh penuh foto kaka , aku fens kaka semenjak kaka main di sintron berbagi cinta sama kak bunga cinta lestari {} pengen banget ketemu sama kakak

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772