Kamis, 01 Oktober 2009

Foto Foto Hot Yasmine Wildblood Dengan Marcell Darwin










Disini kamu bisa menemukan profil Yasmine Wildblood, foto Yasmine Wildblood, gosip Yasmine Wildblood, keluarga Yasmine Wildblood, semua tentang Yasmine Wildblood.
Yasmine Wildblood memiliki nama lengkap Yasmine Leeds Wildblood. Yasmine Wildblood lahir pada tanggal 11 Maret. Yasmine lahir dari pasangan Michael Brian Wildblood yang berkebangsaan Inggris dan Anita Siregar yang berkebangsaan Indonesia.
Yasmine Wildblood memulai karirnya di bidang akting sejak tahun 2008. Pada awal karirnya dia menjadi model dari klip video grup musik Nidji pada single mereka yang berjudul "Arti Sahabat". Ia kemudian meneruskan karirnya dengan memerankan beberapa FTV dan langsung menjadi pemeran utama sejak FTV pertamanya "Love Bodyguard". Setelah itu dia terjun ke dunia sinetron dengan memerankan Juwita pada judul sinetron "Lia" yang tayang di RCTI.
Karir Yasmine semakin menanjak sejak saat itu, terbukti Yasmine ikut bermain dalam sinetron yang berjudul "Cinta dan Anugerah" bersama dengan Nabila Syakieb, Miller, Ashraf Sinclair dan Richard Kevin, dia berperan sebagai Aira, yang tayang di RCTI dan sangat diminati masyarakat pencinta sinetron Indonesia. Kini Yasmine menjadi pemeran utama di mega sinetron "Putri Yang Ditukar" bersama Nikita Willy. Sebelumnya Yasmine ikut berperan sebagai ustadzah Konita di sinetron "Ketika Cinta Bertasbih" Spesial Ramadan.
Ditengah karirnya yang sedang menanjak, pernah beredar foto-foto 'panas' Yasmine dengan mantan pacarnya Marcell Darwin. Foto-foto tersebut seolah-olah menunjukkan betapa 'liar' nya gaya berpacaran Yasmine dengan Marcel Darwin. Dalam usianya yang masih sangat belia (belum genap 17 tahun) seorang Yasmine Wildblood terlihat sangat 'dewasa' dalam foto-foto tersebut.
Foto-foto ini memang bukanlah foto mesum atau foto porno namun jadi perhatian publik karena orang dalam foto tersebut adalah Yasmine Wildblood. Yasmine dan Marcell sendiri sampai sekarang masih berhubungan walaupun bukan dalam status pacaran. Ini terbukti saat mereka sama-sama membintangi sinetron "Cinta dan Anugerah" yang pernah tayang di layar RCTI. Walaupun dalam sinetron ini Yasmine Wildblood dan Marcell Darwin tidak berperan sebagai sepasang kekasih namun mereka masih sering dipertemukan dalam beberapa dialog. Apakah akan terjadi CLBK (Cinta Lama Bersemi Kembali) antara Yasmine Wildblood dengan Marcell Darwin? Kita lihat saja nanti..
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments :

27 komentar to “Foto Foto Hot Yasmine Wildblood Dengan Marcell Darwin”


Bukaweb mengatakan...
on 

Wah Yasmine dewasa sekali di foto ini. Anak jaman sekarang..

Tips Trick Facebook mengatakan...
on 

Anak jaman sekarang makin cepat gede bos...

Gorrisan Maballo mengatakan...
on 

Tukeran Link boleh ga bos...??
Link anda sudah terpasang di blog saya..
Terima kasih..

Anonim mengatakan...
on 

belum 17 tahun tapi hobinya aja mabok & clubbing. main ke jogja juga kerjaannya clubbing.
cek aja facebooknya, isinya foto dia clubbing. temennya temen gw soalnya..
ckk..ckk..ckk.. gedenya jd apa lo? pec*n?

liz n julie mengatakan...
on 

wow..... mantap surantap!!!!!!!!

Anonim mengatakan...
on 

aduuuhhhh ........ masa yang kaya gini dipublikasikan siihhh??? malu juga kan akhirnya???

dwy ayumi mout mengatakan...
on 

yasmin kamu tu orng na brani
gue acunin jmpl ma lo

dwy ayumi mout mengatakan...
on 

kamu cantik

Anonim mengatakan...
on 

ih waaw pacar you yng skrng cyva msh marcell darwin

ALMIRA ANDHIRA MYLKA mengatakan...
on 

KAMU,CANTIK AQ SQA BGD PERAN QM SBGAI AIRA
KPAN DUND MAIN SINETRON AGY TP PEMAINNYA SMA KYA CDA PKOKNA YAMINE TOOOOOOOPPPPPP BGDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!

nanda rizki amalia mengatakan...
on 

ihhhh kak yasmin trnyata jorok y krain zisz alim tp nyatanya ky gituan ma kak marsel

diant browniezt mengatakan...
on 

duh,,,,kuq jd kak yasmin ce yg nfsu,,,,kn kak yasmin cwe,,,,
jlz aza kak marcel betah ma kak yasmin,,,org kak yasminnya kyk gtu,,,
gak takut digosipin thakak kalo fotonya kyk gtu???
kn bhya kalo smpe di publikasi'in,,,
kak marcel,,,ingetin tuh cwe_nya,,,,

ahamad mudi mengatakan...
on 

aq ykin yasmin orang.a pasti ngga ky gtu aq suka dngan pnpilan.a tukn hnya skdr gtu aj jd welcom2 aj tu nta lo yg ngotari lbi para dri dia thx"s ahmad mudi

via facebook by richard mengatakan...
on 

mantap gan

Susi Manis mengatakan...
on 

keren abis yah..

thn 2030 toko butik tak laku..

pada gak beli baju lg..

he..he..

Geisa seksi mengatakan...
on 

mantaf mantaf..

cow kern abis..

jln ma cow keren gt aku pasti seneng..

kirimin donk no hp cow keren..

Tante seksi mengatakan...
on 

wah... mau donk di kasi kenalan brondongnya..

kalo boleh minta donk no hape nya..

Anonim mengatakan...
on 

marcell enak bget tuh
pasti toket nya jasmine yg gede,sering di remes" n disep"...
wuiiihhh mantappp

sha mengatakan...
on 

ihhhkkk.... jijik banget deii,, liat tingkah yg kaya jablay gtu. pantesan cowo gw di sosor di sosor terus, kelakuan nya jadi cewe sangat binal dan nakal.

Youtubers mengatakan...
on 

Video Yasmine Wildblood Love 5x + Lyric http://www.youtube.com/watch?v=edntH3wpkvk

Anonim mengatakan...
on 

aku mau ikutan dong

Anonim mengatakan...
on 

jijik liat gaya kamuu ..
cantik.cantik kok murah banget ..
muka aja cantik tapi nggak sesuai ama kelakuan loe ..
fvck !!!

Anonim mengatakan...
on 

mungkin tu dulu mana tahu dia udah berubah baik

akbar robetho mengatakan...
on 

lagi apes aja kali tuh ka jasmine, kena shot camera waktu lagi nafsu'an

akbar robetho mengatakan...
on 

lagi apes aja kali tuh ka jasmine, kena shot camera waktu lagi nafsu'an

Rach mengatakan...
on 

jadi pengen nih :D

Anonim mengatakan...
on 

ihh.... koc kk yasmine kyk gtho ciie, emng ny bnern klo foto tuch kk yasmine n marcell darwin aq gc nyangka kk kyak gtoe...

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772