Selasa, 06 Oktober 2009

Choky Andriano Makin 'Lengket' Dengan Jonathan Frizzy, Indra Bruggman atau Bertrand Antolin??
















Disini kamu bisa menemukan profil Choky Andriano, foto Choky Andriano, gosip Choky Andriano, pemain sinetron laga dan FTV indosiar, semua tentang Choky Andriano.
Bagi anda penggemar sinetron laga ataupun melodrama di Indosiar pastinya juga sudah mengenal wajah pria yang satu ini. Dia adalah Choky Andriano. Choky Andriano lahir pada tanggal 28 Maret 1981. Choky Andriano mengawali karirnya sebagai finalis coverboy majalah Aneka tahun 1996. Selanjutnya Choky mulai mendapat tawaran iklan dan sinetron. Namun namanya mulai dikenal luas sejak ia rajin membintangi sinetron-sinetron laga, horor, maupun FTV di layar TV Indosiar. Choky sempat diisukan pernah menikah dan sudah memiliki 2 anak yang kini tinggal di Bogor. Namun Choky Andriano tidak pernah mengkonfirmasikan kebenaran berita ini. Selain berita pernikahan, Choky Andriano juga sering diterpa gosip miring tentang orientasi seksualnya. Choky Andriano dikabarkan menjalin hubungan sejenis dengan aktor Jonathan Frizzy alias Ijonk. Dari foto-foto di atas memang Choky terlihat akrab sekali dengan Ijonk, Indra L Bruggman, maupun Bertrand Antolin. Apalagi dalam foto-foto tersebut terlihat suasana dunia malam yang penuh kesenangan. Namun apakah ini berarti Choky adalah gay dan menjalin hubungan dengan sesama jenis? Lantas bagaimana dengan berita pernikahannya yang sampai saat ini belum terekspose oleh publik. Hanya Choky sendiri yang tahu kebenarannya.
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments :

55 komentar to “Choky Andriano Makin 'Lengket' Dengan Jonathan Frizzy, Indra Bruggman atau Bertrand Antolin??”


bursalaris mengatakan...
on 

Wadooh..dasar selebriti..aneh2 aja kelakuannya.

Kumpul mengatakan...
on 

Dulu saya sering liat nih di indosiar tp memang sekarang jarang muncul ya.

jhonson blog mengatakan...
on 

walahh amit2 deh hubungan sejenis..wkwkwkwk

lelaki aneh mengatakan...
on 

Yah itu kan pilihan hidup, biarkan sajalah.

Anonim mengatakan...
on 

gpp jg kq. klo mau tmn hub no ne ya 081365669252

Persahabatan mengatakan...
on 

Yach kalau bisa sich jangan sampai melakukan hal 2yang di larang oleh agama , berteman ama siapa aja boleh kok

Anonim mengatakan...
on 

keren...namanya juga gaya hidup kota besar

Izzey mengatakan...
on 

bodo amat kalian semua mo bilang apa. yang penting gue ngfans banget ma choky.

alfanezza mengatakan...
on 

choky i love u,terserah gosib mw ngmong apa ,?????

Anonim mengatakan...
on 

hahaha,,,
bnr nich 9osip setau saya choky andriano blum pnya pcr,,,
wadoh,,,9awat nich..!!!

Anonim mengatakan...
on 

waw..cool abiez y choky andriano

Anonim mengatakan...
on 

keren abiz..gw ngefans bangetz amu choky .. nama gw regina claudea prayogi ..rma gw kediri jatim..k cini donk..jumpa fans gtw..I LOPE U CHOKY

aldhivo shaputra mengatakan...
on 

yah terserah mereka lah mau nya gmn.. selama mrka gak merusak diri qta ....
aq yakin suatu saat mereka pngen berubah...
ada masa nya tu...

shofi mengatakan...
on 

waaahhh mca cie...????
ga mgkin aaachhh...
q ga pcya,,q ttp luph u choky...

aulia mengatakan...
on 

gk mungk choky homo.

Anonim mengatakan...
on 

bodo ah ............mw chokyx gmana....gw ttp syg n ngefans ma dy........hmmmmmmm dy idol gw dari dlu ampe skrg...jdi g mngqn trgantikan.........smngat choky....msih bxk kok yg ngefans ma llo

Anonim mengatakan...
on 

semoga gosip2 miring itu g bener

Anonim mengatakan...
on 

ih aku ska bgt am K CHOKY Boleh minta alamat email nya yah

Wahyu mengatakan...
on 

apapun yg di gosipkan ttg Choky...aq tetap suka I LOVE U SO MUCH.....

Anonim mengatakan...
on 

k'choky tnang aja aku gk percaya sama gosip itu . . . miss you ka

Anonim mengatakan...
on 

alah...aku g percaya ma gosip yng gituan

Anonim mengatakan...
on 

berita yg gk ada bktinya,itu n5 nya fitnah

Anonim mengatakan...
on 

Ijonk ga mungkin bgt< playboy gitu! gonta ganti cewe mulu tuh dia pas kuliah di bandung! dan shit sempet macarin adek gw 1 minggu doang!

RADEN BAGUS TISTA mengatakan...
on 

gosip it bnr.choky dh nkh d karuniai 2 anak.nm asli istrinya IKA NUR SETYORINI.entah choky tau apa enggaknya bahwa sblm nkh sm dia status istrinya it JANDA.untk tman2 wartawan bs d cek kbenaranya d KUA magetan jatim.pernikhan thn 1999.mksh

Anonim mengatakan...
on 

hmmm...

Anonim mengatakan...
on 

calon istri choky andriano yng asli claudia natalie anak surabaya mksh.

fanz.y choky mengatakan...
on 

.yg pnting choky itu slalu ada d.tv,,ngliat.y ajh uda sneng bgt apalagy klo ktmu.hahaha
.choky smpah.nya 9nteng bgt kmu,,

Anonim mengatakan...
on 

mmmm.... Aduh k coky ganteng bgt yaw,kpn2 k bali dunks

Fina mengatakan...
on 

Aq ngefans banget. .
Love you k'choky

princess ayu mengatakan...
on 

ini yg bner yg mna sih??
ka choky udh nkah apa belum??

Anonim mengatakan...
on 

Please visit this site aja:

http://gethukgirl.blogspot.com/2012/03/choky-andriano.html

Anonim mengatakan...
on 

kalo mau tau buka di site www.claudia natalie andriano.com itu yng asli

cucu adame gabus mengatakan...
on 

choky,,,,ciayo ciayo q ngefan bgt ma u,,,

g mgkinlh gay,,jdikn gosip2 ini buat jlnmu mnju sukses.ok
slm dr kami BMI taiwan
love u

Anonim mengatakan...
on 

Slma w nnton ftv indosiar w slalu tunggu" yg nama nya coky andriano.. Iloveu ka cokyy ganteng banget ​dahh pokonya

Anonim mengatakan...
on 

k choky gw ngfanZ ma kk,gsip2 tsb lwat aja. .

Anonim mengatakan...
on 

chokiii cantik banget

dino mengatakan...
on 

ohw...choky gila ychhhhhhhhhhhhh...... jonathan jg mgkn fivty''........

Anonim mengatakan...
on 

tolong kunjungi site www.choky andriano tanzil dan claudia natalie.com terima kasih fanz nya choky andriano tanzil

Anonim mengatakan...
on 

choky andriano tanzil pemain laga dan ftv adalah calon suami claudia natalie anak surabaya thx fanznya choky

Anonim mengatakan...
on 

tolong kunjungi site www.choky andriano tanzil pemain laga dan ftv calon suami claudia natalie .com thx fanznya choky andriano tanzil

Anonim mengatakan...
on 

www.choky andriano tanzil pemain laga dan ftv dan claudia natalie.com,kalo pengen tau kunjungi site ini thx fanznya choky

agus saputra mengatakan...
on 

cita2 gua pengen bangett ketemu choky andriano...kapan yaa

Princess tyan lee davinci .fb mengatakan...
on 

Choky andriano skrg pacaran ma gue Princess Tyan Lee Davinci

yian cantika mengatakan...
on 

bkan'y coky tu lahir'y di Ma9etan kcmtan karan9 rejo desa mantren jawa timur itu ya?kog jakarta?jakarta kan rumah'y istri'y y6 jd model itu,,,,,eman9 coky 7 dah kawin X.

Anonim mengatakan...
on 

Raden bagus Tista@data ente emg akurat...Dan ente semua yg ngefans ama dia SALAH BESAR mengidolakan dia yg punya Nama asli ISMET...yg telah mendurhakai Ibu kandungnya...Dia lahir PADANG..bkan di JAKARTA....Gw lebih tau spa dia.....

Anonim mengatakan...
on 

Kacang Lupa Ama kulitnya.....
inilah slh satu contoh manusia yg gk tau diri...ngaku2 keturunan Italia cmpur Sunda...pdhal setetespun drah blsteran gk ada pada dirinya...Pernikahannya pun tdk dpt restu dri ortu...Ismet Tanzil shrusnya loe sdar diri...

Anonim mengatakan...
on 

choky andriano tuh dah tunangan ma anak surabaya yng namanya claudia natalie itu yng bener buktikan aja sendiri the fanznya choky

Anonim mengatakan...
on 

thx fanz nya choky

Anonim mengatakan...
on 

choky andriano adalah calon suami claudia natalie anak surabaya thx fanz nya choky adriano

Anonim mengatakan...
on 

tul,choky adriano calon suami anak surabaya thx fanz nya choky

Antiyanti mengatakan...
on 

Nggk mUngkn ka cOky gay....
Aq 100% g pcYa.....

Anonim mengatakan...
on 

Calon tunangannya choky kan mantan anak unika widya mandala yang pernah jadi mantan finalis king and queen sac prompt night unika widya mandala 2000 kalo g salah namanya claudia natalie ...thx fanz nya choky

Anonim mengatakan...
on 

Twitternya calon tunangannya choky ada 2 @claudianatalie5 dan cl_andriano thx fanz choky

Anonim mengatakan...
on 

Twitternya claudia natalie andriano calon tunangan choky yng baru @cl_andriano the fanznya choky

Anonim mengatakan...
on 

Thx fanznya choky

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772