Kamis, 13 Agustus 2009

Foto Foto Hot Framly L-Men Dengan Chyntia Wijaya
















Disini kamu bisa menemukan foto framly l-men, koleksi foto framly, foto hot framly l-men, foto model l-men, kumpulan foto framly l-men, foto juara l-men, foto hot framly dengan chyntia wijaya, foto hot framly l-men dengan chyntia wijaya.
Framly Daniel adalah juara kompetisi L-Men tahun 2005 (LOTY 2005). Framly mendapatkan juara pertama waktu itu. Setelah kemenangannnya sebagai L-Men Of The Year 2005 dan menjadi bintang iklan L-Men Gain Mass, Framly mendapatkan tawaran kontrak eksklusif dari sebuah PH ternama di Jakarta. Tanpa ragu, Framly pun mengambil tawaran ini. Hasilnya, lebih dari 10 judul sinetron telah dibintangi olehnya. Hal ini semakin mematangkan kemampuan aktingnya. Bertemu dan bermain 1 frame dengan artis papan atas seperi Desy Ratnasari, Eksanti, Basuki dan lainnya, dipergunakan oleh Framly untuk menimba ilmu acting dengan seniornya. Selain itu, Framly juga telah membintangi sebanyak 20 judul FTV sebagai pemeran utama dan pembantu. Kini Framly dikabarkan "dekat" dengan artis pemain film dan sinetron cantik Chyntia Wijaya. Chyntia Wijaya juga merupakan lawan main Framly di sinetron "Cinta Bunga" yang pernah ditayangkan SCTV bersama dengan Laudya Chyntia Bella dan Chico Jerico. Berikut ini adalah profil Framly L-Men :

Sekolah : TK Bina Sejahtera, SD Strada Impes kelas 1-3, SD Maria Fransiska Kelas 4-6, SMP Park Eklesia- Bekasi, SMA Santo Antonius, Universitas Trisakti FE.
Afiliasi : Portrait Management
Hobi : Fitness, Basket, Berenang, Nonton
Nama lahir : Framly Daniel Naengolan
Tinggi/berat badan : 180 Cm / 68 Kg
Nama Ayah : Ramlan Naengolan
Nama Ibu : Tety Pasaribu
Film Favorit : Drama Romantik, Fiksi Ilmiah
Musik Favorit : Sedikit Melouw dan POP
Parfum Favorit : Clinic for Man
Acara TV Favorit : Reality Show
Makanan Favorit : Saksang-makanan Batak
Minuman Favorit : Es teh Manis
Tempat Hang Out Favorit : Bioskop
Sinetron : Putri Duyung, Cinta Remaja, Sangkuriang, Jangan Pisahkan Aku, Hikmah, Hidayah, Yoyo, Cinta Bunga Season 1 dan 2.
Iklan : L- Men, Vitazone, Buavita
Share this article :

Artikel Terkait:

Comments :

13 komentar to “Foto Foto Hot Framly L-Men Dengan Chyntia Wijaya”


insurance mengatakan...
on 

Wah begini ya gaya pacaran selebriti kita? kalo gak kuat iman bisa gawat.

Juny mengatakan...
on 

Ternyata framly cool tapi menghanyutkan.

Bambang mengatakan...
on 

Inilah gaya hidup metropolis. akibat pergaulan jakarta.

baju mengatakan...
on 

udah tau foto itu dari dulu...
dari fb nya dia malah..
secara aq kan fans beratnya framly gt lho..
gokil jg tuh cowok..
keren abizzz...

belajar blog mengatakan...
on 

wah ketahuan ngerokok tuh
katanya kalo jadi bintang tuh produk ga leh ngerokok
kan sixth path bagian dari hidup sehat

berita unik mengatakan...
on 

gitulah kalo lagi dilanda asmara
dunia serasa milik berdua.
yang laen ngontrak aja

Anonim mengatakan...
on 

ihh, gue juga mau kalau cowoknya kayak framly, gak nahan lihatnya bawaannya aduhhh, lu bener2 deh apapun aku rela untuk dia..

cwe manis mengatakan...
on 

gantengg bangets framly ak ngefans bangets ma dia kpandd ak puna cwo kyagg dia ak gag rela dia pcaran ma chintya.

Anonim mengatakan...
on 

Sudahlah itu smua pilihan hdup
buat kak ramly kpan maen ke banyuwangi jawa timur lagi??

Gigi mengatakan...
on 

Framly ganteng badai aku mo donk di ngewe in

Habibi Ya mengatakan...
on 

Aduh kaak mesra ya....kak framly minta no hp y donk

Habibi Ya mengatakan...
on 

Aduh kaak mesra ya....kak framly minta no hp y donk

Anonim mengatakan...
on 

Jadi seleb jadi contoh donk. Jgn jadi seperti ini. Norak plus anehnya jgn2 yg lain dah dilakuin jg.hahahahaha. Tp...lanjut teruslahhh yg ptg haPpy..enak dgn barang itu

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772