Kamis, 30 Juli 2009

Lee Min Ho From "Boys Before Flowers"



















Here You can find Lee Min Ho pictures gallery, Lee Min Ho shirtless, Lee Min Ho sexy, Lee Min Ho hot. It's all for you girls.
Lee Min Ho (Boys Before Flowers) Profile :
Lee Min Ho or Min-ho Lee was born in Heukseok-dong, Dongjak-gu, Seoul, South Korea on June 22, 1987. His family consists of his mother, father, and one older sister. As a young child, Min-ho Lee hoped to become a football (soccer) player, but an injury in the 5th grade of elementary school ended those dreams. However, Min-ho Lee still keeps up with football and mentions Nal-do Ho as his favorite player.

In the 2nd year of his high school career, Min-ho Lee turned his attention to acting. By the time of Min-ho Lee's senior year in high school he joined Starhaus Entertainment with the help of an acquaintance. After going through training, Min-ho started auditioning for roles and landed smaller roles in several television dramas. His major breakthough came with Min-ho landing the lead role in the KBS2 drama "Boys Before Flowers" as Jun-pyo Ku. The television series became immensely popular and regularly received ratings of over 30% in South Korea. Min-ho Lee is currently majoring in Film & Art at Konkuk University.

Share this article :

Artikel Terkait:

Comments :

36 komentar to “Lee Min Ho From "Boys Before Flowers"”


anna mengatakan...
on 

ganTENX bgT sih kmUu... ke INDONEsia atWh cuY..
LUPH U LEE MIN!!!

de'BoNar mengatakan...
on 

Min Ho cuakep bggd cuy,,,,,
kpan mu k Ind???? tak tunggu yup ^o^

suci mengatakan...
on 

cuAkEp kOk mIn hOO.......
pIe........cUaKePaN KiM BuM aQyU.......hEhEhEhE.......

Anonim mengatakan...
on 

i LoVe un fuLL dahhh Minho ..


Minho slalu adda dlam mimpi ggu ,,
berharap minho bsa dtg k Indonesia .

:)

i wiLL be waiting for you ..

you my every,my everything ,,
you my everything,,
Love for you ..

i LoVe you,you're my everything..

INDRI mengatakan...
on 

my life is your life,lee min hoo.sprt kt MBAH SURIP( I LOVE YOU FULL)

Anonim mengatakan...
on 

당신의 연기와 함께 기쁘게 생각합니다.
하지만 그건 당신이 거만하고 말없는 사람이 보인다.

하지만 당신은 여전히 멋진데.

정신 후 분 리

ja gyong mengatakan...
on 

당신이 인도네시아에 와서 바랍니다.

Anonim mengatakan...
on 

hai min hoo!!
saya penggemar setia kamu lo!!!! kapan kamu maen ke indonesia???
aku tunggu ya!!!!! :)

Anonim mengatakan...
on 

I LOVE YOU MIN HOO!!!!!

BURUAN MAEN KE INDONESIA YA!!!
:)

NOVITA IMOETZZ mengatakan...
on 

Hai MIN HOO !!!!
SAYA NOVI SAYA FANS KAMU !!!
KAPAN MAIN KEINDONESIA ???

Anonim mengatakan...
on 

KAMU GANTENG AMAT SICH !!!
Hai MIN HOO !!!
SAYA NOVI SAYA FANS KAMU !!!
KAPAN MAIN KEINDONESIA ???

dhewy mengatakan...
on 

Hey.......Ka Lee min aQ Dhewy aQ N9eFans Bn9eT aM Ka Lee Min AbZ y 9wanTeN9....Bwan9et SicH aPL9 klu SnyuM Mwanis Bwanget emmmm..........wa...hh..I LOVE YOU FULL KA LEE MIN???!!Kpn DoN9 MaiN Ke Indo aQ pN9en Bwan9et Ktmu Am Ka Lee min aQ Tn99uin Yaaaaaaaaaawwwwww...

RISKA mengatakan...
on 

ka Lee Min Ho kapan ke Samarinda???
Ni fans mu dari Samarinda...
ade tunggu yh ^_^
I LOVE YOU FOREVER >.<

Anonim mengatakan...
on 

ILOVE YOU FOREVER LEE MIN HO.......
KAPAN KE INDONESIA NI?

ayhuu mengatakan...
on 

Sumpahh k'lee min ho keren abisss!!!

kapann siihh mimpii.ku tukk ketemuu ma k'lee min ho terwujud.kan?????

Windi mengatakan...
on 

Ka Lee Min Hoo klo mau ke Indonesia jangan lupa kerumah aku. Bawa temend" kk yg main di BBF jg yach..

" Saranghae Lee Min Hoo "

Anonim mengatakan...
on 

Kmi ank the never ingn ktm, kpn dtg ke Indonesia kmi mnGGu ke dtgan U 'n tmn" U OK!!!!!kak Lee Min Ho cooool bWangggget!!!!................

Anonim mengatakan...
on 

buset baju kuning so sexy

Anonim mengatakan...
on 

LoVe so MuCH
LEE MIN HO
Cayoooooo

Anonim mengatakan...
on 

ih cakeb banget sih loooo

Anonim mengatakan...
on 

hai lee min hoo pa kabar qa fans berat mu lo kapan nch datang ke depok qa tunggu ya

Anonim mengatakan...
on 

knpa sch ko bbf abis kapan lagi nch ditayangin q tunggu ohiyah buat lee min hoo ma kim bum aq fans berat kamu

Anonim mengatakan...
on 

kk lee min hoo ma kim bum mau ga jadi kk aq soalnya aq pngn bgd pnya kk kaya lee min hoo ma kim bum tlng dong bbf ditayangin lagi di indosiar coal aq pngn liat akting kk lagi

Anonim mengatakan...
on 

kk aq rifki moetz pngn bgd ketemuan ma kk lee min hoo ma kk kim bum bisa ga ketemuan ohiyah tolong dong plis bgd bbf di puter lagi coal klau liat kk akting qa slalu nangis ma ketawa abis cerita na mengharukan cy jadi aq nangis dch hehehehe?

Anonim mengatakan...
on 

kk lee min hoo ma kk kim bum klau akting na bagus bgd tahu

Anonim mengatakan...
on 

kk aq pngn bgd ketemuan ma situ abis situ caem cy jadi qa kesemsem dch hehehe ohiyah buat kk kim bum umur na berapa bleh tahu ga

Anonim mengatakan...
on 

kk lee min hoo ma kk kim bum ko kamu cute bgd cy muka na ohiyah kapan nch bbf yang baru ditayangin qa tunggu ya ohiyah jangan lama22x ya coal qa udah ga sabar pngn liat akting kk lagi plis bgd

grechi mengatakan...
on 

ohhhhhhhhh....lee min hoo andaikhan u ad di sniw......gw bkalan msakhin msakhan bwtan qw sendri.....


bye sheswe_chelswe

asri mengatakan...
on 

cakepp bangett sii kamu Lee Min Ho..
saranghae Lee Min Ho..
<3 u so much Lee Min Ho

Anonim mengatakan...
on 

당신이 인도네시아에 와서 바랍니다.

ayuaisahwulandari mengatakan...
on 

beruntung banget seseorang yang bisa dapetin hati senior...

Rani Luph Min Ho mengatakan...
on 

Saranghae Lee Min Ho ,,,

I LOVE YOU FOREVER !!!!

shawol mengatakan...
on 

Nama ceritanya Boys over Flowers, bukan Boys before flowers.

Anonim mengatakan...
on 

lee min hoo
ganteng bngt sih jdi org

merlyn mengatakan...
on 

sarangheo..

Nirmala dewi mengatakan...
on 

Aq cinta kamu luar dalam, akting mu sungguh memikat hati q, ga peduli aq mw kamu operasi plastik atau pun ga, hati q g pernah berubah , ya semoga suatu saat kt bertemu, aq juga ga peduli, kalo suatu saat kmu ga jadi artis lagi atau pun ga punya apa2 impian q cm satu yaitu bisa bertmu kamu, love you

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 by Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini Powered By SlideGossip | Design by Opung | Contact Email : slidegossip (at) gmail.com | Phone : 0857-808-70772